Ваш город:

Ваша корзина: 0

+7 (495) 720-05-33

пн-пт: 10:00 — 20:00, сб: 11:00 — 15:00

0

Как отличить подделку SJCAM, официальная гарантия.

01.01.2016
Новинки SJCAM
Как отличить оригинальную камеру SJCAM от подделки.

В настоящее время большое количество магазинов по всему миру продают поддельные(копии) камеры SJCAM. Из этой статьи вы узнаете как определить оригинальную камеру SJCAM, чем отличаются подделки и как быть уверенным в гарантийном обслуживании.

В 2014 году экшн камера SJ4000 произвела фурор среди пользователей экшн-камер своим качеством и ценой. Покупатели по достоинству оценили качество съемки и сборки новинки, а учитывая низкую цену камера быстро получила признание покупателей по всему миру. Изначально камера SJ4000 выпускалась компанией SZ Hongfeng century Technology LTD, но с временем в Китае стали производить копии SJ4000 которые отличались более низкой ценой и при этом имели более дешевые электронные компоненты, а так же весьма посредственное качество сборки. Пользователи начали сталкиваться с частыми поломками, худшим качеством сборки (ломались кнопки, отваливались объективы, выпадали линзы, переставали работать экраны, камеры просто переставали включаться). В связи с наводнением рынка поддельными копиями камер SJ4000, компания SJ Hongfeng Сentury Technology зарегистрировала торговую марку SJCAM для защиты своих оригинальных камер от некачественных копий. С июля 2014 года все оригинальные камеры SJ серии продаются под брендом SJCAM.

На данный момент отличить оригинальную камеру SJCAM, с официальной русской гарантией, от копии можно по следующим признакам:

1) Наличие логотипов SJCAM на упаковке и лицевой панели камеры;
2) Наличие защитной голограммы с скреч-кодом и голограммы "SJCAM RUSSIAN GUARANTEE" (она отвечает за официальную гарантию по всей России от компании ООО "СиДжейКам Рус");
3) Под лицевой крышкой должен находиться заводской серийный номер(возможно размещение в батарейном отсеке);
4) На плате, отвечающей за кнопку включения, нанесен логотип SJCAM заводским способом;

Проверка SJCAM на подделку

В случае отсутствия любого из вышеперечисленных пунктов, покупка камеры может грозить поломками, некачественным сервисным обслуживанием или полным отсутствием гарантии (зависит от благонадежности продавца).


Проверка на подделку SJCAM


Гарантия

Довольно часто магазины, продающие камеры SJCAM, указывают срок гарантии «1 год», однако в большинстве случаев это означает гарантию от производителя. В случае поломки вам придется отправлять камеру в Китай по почте за свой счет, ждать около месяца ремонта и еще месяц ждать обратной почтовой доставки. Дополнительно могут возникнуть сложности такие как:

а)Языковой барьер при общение с производителем;
б)Долгое согласование гарантийного случая;
в)Посылка может потеряться или повредиться при переправке — в этом случае доказать что-либо будет весьма сложно.

Чтобы избежать подобных проблем необходимо приобретать камеры SJCAM с оригинальной гарантией на территории РФ. В случае наступления гарантийного случая, ваша камера будет отремонтирована в кратчайшие сроки с высшем уровнем качества в специализированном сервисном центре на территории г. Москва. Каждая камера SJCAM с оригинальной гарантией от компании ООО "СиДжейКам Рус" поставляется с гарантийным талоном установленного образца и защитными голограммами "SJCAM RUSSIAN GUARANTEE". Приобретая камеры с оригинальной гарантией вы можете быть абсолютно уверены в своей покупке — вы покупаете оригинальную, сертифицированную камеру SJCAM с настоящей годовой гарантией.

Гарантийный талон SJCAM

Теперь отличить поддельные и «серые» камеры стало значительно проще. Остерегайтесь подделок и недобросовестных продавцов!

Отзывы клиентов с Яндекс.Маркета

Dismiss